Ты приходи...

Валентина Пащенко 2
   " Не отрекаются любя..."  - вдохновение здесь /Слова из песни./

   Ты приходи!
   Да, у нас не показательно,
   Я не пеку торты.
   Но обязательно,
   Ты приходи!

   А ты собрался...
   Где нет возврата
   Ну и остался,
   Как за растрату!
   Меня прости...
   Ты приходи!

   В любое время дня и ночи,
   Я не люблю тебя. как мужа,
   Ты просто очень, очень. очень.
   Моей душе зачем-то нужен...
   Меня прости
   И приходи!