M O N cherami...

Владимир Константинов 6
 

                За чаем, вечером, под гоголевский сумрак
                В тиши огней, усохших старых хат…………….
                Лишь посвист солёного ветра
                Да скрип золотого песка……………………………….

Mon cherami, нет памяти к словам!
Стихи оставили, музыка отдыхает…
Что будет там, за временем, кто знает?
Никто. Пуста крикливая молва.

Mon cherami, конечно не халва,
Вся эта жизнь, но радостей в достатке…
Оставте прошлогодние повадки
Пусть отдыхает грудь и голова.

Нам, путникам «нехоженых» дорог
Пристало ли, о лаврах беспокоить
И плоть и  Дух? Но право же не стоит.
Возрадуйтесь, звенит вселенский рог!

                12.06.2008г.