В поле твоего зрения

Сергей Бритт
В поле твоего зрения -
Обнуление, обнуление ....
Лежат на показ всем
Остатки какого-то Ленина,
В душу вносят поправки,
И справки готовь, справки,
Что ты не душевнобольной,
Если землянин простой,
И снова по Фаренгейту
Брэдбери, гейты и гейты ...
На улицах космонавты ...
О, как Циолковский был прав ты....
И Ницше пирует с Кафкой,
Чума на наш дом и поправки...


2020