Остановка по требованию

Виктор Бажин
Эфиры гавкают, резвятся пустобрехи,
На суперклей приляпаны прорехи,
Задвигают всякую байду,
Здесь остановите, я сойду.

Порох чешется, привязанная похоть,
Не колено, не плечо, не локоть,
Их бы тоже, только не найду,
Здесь остановите, я сойду.

Гуччи на лаптях да мэйд ин Чайна,
По границам топчутся случайно,
Чётко намекают на беду,
Здесь остановите, я сойду.

Дым Отечества, ещё хранящий тайны,
Нам побольше, только чтоб без лайма,
Стихла песня на восьмом ладу,
Здесь остановите, йес ай ду?
2020.февраль.