Стихи как грехи

Андрей Барышев
Стихи писать - дело плёвое!
Знай себе, подбирай рифму покруче.
Сидя в кресле, валяясь на диване лениво,
Словами глупыми на весь мир канючить!

Быть поэтом - не мужское это дело!
Это забава для поэтесс ранимых.
Поэтому поэты висят в Англетерах
или пистолетом заглушают свой стих

Писать стишки, вызывать смешки
У людей сугубо трезвых, практичных,
вывернуть Мир, а там одни кишки!..
Разве же про это писать прилично?

Неприглядность мира всем давно известна,
Но не пристало говорить про это в порядочном обществе...
Мир - Жених. Жизнь - Невеста
Как ребёнка назовём?:
- давай, - Одиночество?.......