Великое Искусство...

Ирэн Пономаренко
          (21 Марта - Всемирный День Поэзии!)

           Поэзия - Великое ученье!
Ты замечай, что рядом
И что исходит изнутри!..
Когда вдруг приходит вдохновение -
Все мысли оживают
И начинаешь ты творить...

           Писать стихи - великое искусство!
Не каждому "под силу"
Чудная эта благодать...
И, стирая все грани безрассудства,
Ты всё же продолжаешь
Жить, рАдоваться и мечтать!..

             А кто-то скажет :
"Здесь ума не надо!
Ты пой, о том, что видишь,
Как будто, ты домбрист-акын..."
 
           Но я отвечу:
"Я безмерно рада,
Что честь мне выпадает 
Писа'ть!..
Вплоть до своих седин..."

            
              21.03.2020г.