Могло бы оживиться...

Артур Чакалов
А, как могло бы, всё вдруг оживиться
Введя - мы  Третью резервную валюту - Индия, Китай!
Освободилися-бы от финансовой колоннии
И справедливость в мир вдохнули, но чего нам ждать?

Мир обретёт устойчивость на годы!
Где каждый осознает жизнь!
Реформа образования спасёт уже на сотни!
Виток - спирали - примирив собой!

И - Космос - приоткроет нам просторы!
Раз - Данный нам Всевышним - быть!
И отряхнём мы старые оковы
И - обретём для человечества - поток!
С праздником поэзии друзья!
21.03.2020 год