Боец не заметил потери отряда

Виктор Бажин
Спинка на спинку, вода ключевая,
Долбятся в ухо посланники рая,
Пыжатся тихо, скребут по костяшкам,
Благом сакральным пропитаны ляжки.

Живот на живот, будуарный мыслитель,
Долбится в рыло калашный хранитель,
Жаром слепящим греет болото,
Руки тревожно сжимают кого-то.

Боец не заметил потери отряда,
Боец не в сети. Ему больше не надо.

Темя на темя, тело в коробке,
Долбятся нервы игривой походкой,
Просят штиблеты гречневой каши,
Вышел конфуз, приветики нашим!

Стенка на стенку, опрятное стойло,
Долбится в горло элитное пойло.
Весенний букет на миндалинах киснет,
Ошибка загрузки. Система повисла.

Боец не заметил потери отряда,
Боец не в сети. Ему больше не надо.
2020. февраль.