Я себя люблю

Лилия Леонова
Всю жизнь привыкла к униженьям,
так мир порой несправедлив,
я равнодушна к оскорбленьям,
давно обиженность убив...
Я с детства много испытала
предательства, обман и ложь,
что закаленной в жизни стала,
меня так просто не проймешь.
Все чаще я лишь усмехаюсь
на все уколы от врагов
и ни на что не покупаюсь,
не завожусь от бранных слов,
в своей душе давно спокойна
и время личное  ценю,
я знаю ,лучшего достойна,
Поэтому себя люблю
2103 2020 Лилия Л
----------------------