11149. Страна с паленой Конституцией...

Сергей Благовест
Страна с паленой Конституцией
Страна паленной водки бля
Страна с кремлевской проституцией
Страна зависла с поправками вот бля
Страна чинуш, и казнокрадов
Страна Иуд бля всех мастей
Где деньги по оффшорам прячут
И Кремль прикрывает всех своих  друзей.