21. 03

Артем Козлов
Покуда живы будут рифмы
И с ними муза заодно,
Ни строчки не напишем вкривь мы,
Пока нас смешивают с дном.

Пока нас ставит на колени
Самодержавие страны,
Мы остаёмся поколеньем
Поэтов - тех, что не нужны.