ультрамарин

Оля Фролова
Мой двигатель,мой запал,
С тобой мне всегда везло,
Я пишу тебе или тебе назло,
Моё богатство,мой капитал,
Цветение души и её дела,
Вечнее,чем гниение тела!
Без царя в голове или с тобой-царём,
Хочешь быть королём?
Нет,этот термин во всю далёк,
Ты в моих волосах-ультрамариновый василёк