Вкусный дом

Любовь Шарликова
Жил на свете мужичок-червячок,
И нашёл себе он дом-чердачок.
Там хранили кабачок. Не один!
Много кабачковых спин-магазин!
До чего ж прекрасен этот кабачок!
Надкусил-
И спать на бочок!
Как-то утром червячок-мужичок
Вдруг увидел очень странный кабачок.
Не зелёный, не овальный простачок-
Круглый, словно детский кулачок-кабачок!
Никогда не видел раньше мужичок
Ярко-рыжий и прекрасный кабачок..
Интересно, есть ли в этом чуде витамин?
Отгрызу чуть-чуть...-
Себе я господин!
Откусил-
Прибавилось сто сил!
Кабачок уже не показался ему мил...
Мандарина вкус прекрасный победил!