ЛУНА

Арсений Фёдоров
Ваше несказанное ветер донесёт.
Только из желанного утро восстаёт.
Ночи долгой тени потянулись вдаль,
светлое мгновенье удалит печаль...

Бархат тёмной ночи в занавес ушел,
блики искр венчальных падают на стол...
Оглянись,укройся нотой тишины,
слов ненужных исповедь не услышишь ты.

Только песней ветра рассказать смогу,
как однажды где-то встретил я Луну.
Голубой небесный отблеск вновь летит ко мне...
Кто так верно служит здесь моей Луне?


2019