Скальпель-слово

Александра Клеменцова
Скальпель-слово, остро как меч,
точно знает, что где отсечь.
Может быть оно и как мёд,
как огонь и январский лёд.
Может быть, терапевт и лор,
из души убирает сор.
Слово - это как Божий дар,
без него нет у жизни фар!