11150. Жили спокойно...

Сергей Благовест
Жили  спокойно,
Как-то  без  поправок
Но  тут  надуть  опять  хотят  народ
Все  знали, что  придет  вот  дядя  Сталин
И  р*а*с*х*у*я*ч*и*т  власти  этой  сброд
Но  тут  поправками  всех  бля  застращали
Кто-то  не  хочет  трон  отдать *п*и*з*д*е*ц
Чтобы  народ  законом  правил
Они  внесли  пургу  в  Закон,  и  этот  бред
Когда  придет  царь  из  народа
То  нищета  будет  искоренена
Тогда  в  России  будет  новая  дорога
Проблема  нищих  будет  решена.