Развод

Владимир Аркадьевич Шамкин
Ты просишь меня постой,
Ты просишь меня останься.
Но вывод у меня простой,
Не любишь значит расстанься.

Три года тебя я любил,
Три года мы были вместе.
Я измену твою не простил,
Тебе доверял как невесте.

Но любовь ты мою предала,
Оказалась в чужой постели.
Ты нашу любовь сожгла,
Жизнь вместе прожить мы хотели.

Оставайся теперь одна,
Или в постели другого.
Такая ты мне не нужна,
Счастья желаю тебе, земного.