Не вынимай меня из моей могилы

Алевтина Миктианоп
Не вынимай меня из моей могилы.
К ней давно позабыли родные путь.
Прижился на холме стражем ревнивым
Верный мой друг- терновника куст.
Защитит мой покой
Своей лапой колючей.
Приютит в колких дебрях
Хоровод диких душ.
Помашу тебе веткой,
На ветре тихо снующей.
Расскажу о всех снах,
Но с тобой не вернусь.

Оставь позабытым немой погост.
Не вынимай меня из моей могилы.
Мой зеленый холм травою зарос.
И запоет тихий голос о покое мне милом.

|mictianop/2019|