Правнучке Оле

Маргарита Карманова
Маленькая Олечка смотрит из окна.
Что за чудо вдруг увидела она?
Это первый снег и первая зима,
но спросить не может, что за красота?
Подрастёт малышка, ножки побегут.
Вновь зима настанет,
снова снег пойдёт.

Будет с горочки кататься,
с радостью в снегу валяться.
И от этой красоты весело смеяться!