Не привязывайся, не надо!

Ефросинья Прекрасная
Не привязывайся к людям, не надо!
В нашем мире сейчас все нескладно,
Вроде месте вы, а вроде нет,
Но когда вам плохо, рядом никого нет….

И каждый раз одни и те же грабли,
Сказки, несерьезность и спектакли,
О любви взаимной неземной,
«Лучше убегай, ведь я не твой!»
 
«Ты не будешь жить со мною вечно,
Я найду тебе замену резко,
Когда наскучишь иль я влюблюсь,
Вот такая анатомия у мужских чувств.»

Да и грустно это видеть и молчать,
Терпеть, реветь и совсем не замечать,
Но знаете, вот это все не про меня,
Я в свое время нахлебалась уже сполна.

Теперь в моей душе покой и счастье,
Даже, когда на душе ужасное ненастье,
Я знаю, у меня есть любимые родные,
И для меня они святые!