Глава 3. Приблизилось Царствие Небесное

Феодор Российский
Иоанн Креститель приходил в те дни
и проповедовал в пустыне неизвестной:
- Покайтесь, ибо приблизилось
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ.
Иоанн исповедовал людские грехи.

Сам же Иоанн имел одежду
из верблюжьего волоса
и пояс кожаный на чреслах своих.
Он не исповедовал без Божьего голоса,
и без Божьего голоса не крестил.

*****
- Но идущий за мною сильнее меня!
*****

Евангелие от Матфея