Не сомневайся!

Рудольф Голощапов
Избиратель, пока ты жив,
Не сомневайся в проделке этой:
Твой демократический ход, всегда заужен
И даже, когда все проголосуют "против",
У власти будет результат такой,
Какой ей от голосования нужен!