ПОРА, БРАТ, ПОРА? - ЗА ТРИ Д??

Зозуля Юрий Павлович
Не мною замеченным и обильно описанным Дуракам и Дорогам остаётся желать и дальнейшей взаимной верности!
Но таблицы типа "афоризмы"* всё нет: и МЫкается** особняком третье заглавное Д, "душа за'гад'очная"!!
У пиндоса-фрица пО три К, у китайса триада, — но здесь мощА мощЕй мощней мощённая: ТРИ Д; ТРИ АДА!!!

*) афоризмы, сиречь,
Аф!
Ор!!
Из!!!
Мы!!!!

**) не мы кАемся, а МЫкаемся, герасиМЫ с МЫчанием; гля, мля:

МЫ
ка
ем
ся,

ге
ра
си
МЫ...

МЫ
ча
ни
ЕМ...      —  ить, не молчанием?

Право, славное подошло и свежайшее приМЫчание: эвон, звон в неглухо ухо??
Из стенограммы выступления N.: была на евонной сайтовой стене, и не впервой о проходимости проходимцев???

"Все проходит, и это пройдет. Наша страна не раз проходила через серьезные испытания: и печенеги ее терзали, и половцы, – со всем справилась"
По всему видать, Лох-Nessi-я, ja-ja...