Однажды вечером

Сергей Сметанин
Гуляли двое в трёх соснах,
Один из них сказал:
"Я, вроде, раньше в дураках
Однажды здесь бывал."

Второй ответил: "Верно, друг,
В трёх соснах, за селом
Я тоже, сам не знаю как,
Но точно был ослом!"

А три сосны на этот раз,
Как, впрочем, и давно,
Дремали в этот поздний час.
Им было всё равно.

Сергей Сметанин

Фото Сергея Зырянова