Церковь на горке В Боге птицей летает

Алим Мила Люйколя
Церковь на горке В Боге птицей летает

Церковь на горке,
Всеми забытая,
Слушает скворка
С крылом перебитым.
 
Песнь напевает
Скворка  на горке
Хоть он  не знает,
Что  молится  Богу.

Колокол старый
Ветра развевают.
Скворка  летает
Боженьку славит.

Колокол  со скворкой
Песнь порождают.
Церковь на горке
В Боге птицей летает.