Притворяться надоело

Виктор Бажин
Притворяться надоело
Кровоточит в жопе соль
Там, где был ничтожно смелым
Нежно вывернут на ноль

Надоело притворяться
Белой ото всех тайком
Не забывши улыбаться
Запивать гортанный ком

Притворяться надоело
Взять четырежды по двести
Уронить вовнутрь тела
Вести, вести, вести, вести…

Надоело притворяться…
Притворяться надоело…
Надоело притворяться…
Притворяться…
Надоело…
2020. январь