муки творчества

Железная Леди 5
бывает так что у поэта
слов не хватает в голове
и кстати это объяснимо
вполне

вокруг такая обстановка
не подберёшь цензурных фраз
хотя их раньше был приличный
запас

и тут спешит на помощь Муза
ведь без неё нельзя никак
конечно если сам себе он
не враг

мозг не выносит я бы даже
сказала что наоборот
надежда есть то что посеет
взойдёт

и всё ж помучиться придётся
чтоб нацарапать пару фраз
поэтом нынче быть престижно
у нас

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору