Пошутил...

Карим Назмутдинов 5
Жена избила собственного мужа -
Её  об этом просят рассказать.
- Да, Ваша честь, то форменный был ужас:
С работы вызвал, бросил на кровать,
Всю оголив. Была я в предвкушенье
Взаимных ласк, и в голову пришло
Всё мужу показать своё уменье,
А он: - Апреля первое число!