Весна в Сочи

Карла13
У нас в Сочи с января
расцвела нынче мимоза.
Не теряла время зря
и камелия, и роза.

Удивлялись все, весна
неожиданно пришла!
На лесных полянках ярких
цикломены и фиалки.
И подснежники белеют.
Наши взгляды все тАк греют!

Но в феврале зима настала,
морозом даже напугала!
А цвести не запретила.
Это было очень мило,
что зима с весной сдружилась,
хоть та не вовремя явилась.

Всем приятно очень-очень, что зимой весна здесь в Сочи.
Магнолии тАк зацвели,
что славу сразу обрели.
Потом нарциссы и тюльпаны,
и гиацинты всем желанны!

Февраль закончился. А март
для дождей здесь самый старт.
Но в этом нет цветам помех.
Аромат их не померк.
Их цветы лишь ярче стали
и проснулись те, что спали.

Март к концу идёт. И вот
голубеет небосвод.
Он очистился от туч
и весёлый солнца луч
приглашает на природу,
обещает нам погоду
потеплее, чем была,
чтобы краше расцвела
и все вёсны превзошла!

       20.03.20.