Ночь тихо уходит вдоль талой границы...

Демирина
Ночь  тихо  уходит  вдоль  талой  границы,
И  брызги  огня  тушат  тёмную  даль,
Я  соло  спугнувшей  отверженность  птицы
Пою  тебе  в  голос,   и  сердца  не  жаль!

Заря  занимается,   зреют  равнины,
И  ломаным  вспышек  родятся  холмы:
Мы  вряд  ли  для  сумрака  здесь  уязвимы
На  самом  краю  уходящей  зимы!




     21.03.2020г.