Ты тянись к доверию

Анастасия Самбул Чаадаева
Ты тянись к доверию,
Словно в землю зернышко.
Из земного терема
Всё росточки - к солнышку.
Так учила бабушка,
С прялкой у окна,
Я сидела рядышком
У веретена.