11151. Бояться суки там у власти...

Сергей Благовест
Бояться  суки  там  у  власти
Что  просыпается  народ
И  познает  он  зверя  пасти  глоть
Что  жрет  он  нищенством  народ
Он  сказки  нам  лепил  послаще
А  сам  всем  сердце  вырывал
Чтоб  души  запугать  нас  властью
Он  нам  все  время  обещал
Так  получилось,  так  и  сбылось
Пророков  нет  в  своей  стране
Когда  они  на  свет  явились
Вы  их  не  слушали  вполне
Но,  а  теперь, и  вас  укусит
Тот  яд,  что  Вепрь  запустил
Чтоб  Русский  Дух  в  конец  разрушить
Жида  в  Кремле - поправки  применил.
Бояться  суки  там  у  власти
Что  просыпается  народ
И  познает  он  зверя  пасти  глоть
Что  жрет  он  нищенством  народ.