стезя Поэта...

Дмитрий Машарин
поэт - не просто развлечение,
талант - ответственность и дар...
для тех кто жаждет изменений -
так важен твой репертуар...

так много тех кто превращает,
свой дар в орудие и тьму...
их не обязаны мы слушать -
куют бездарную судьбу...

не просто эти мыслеформы,
в слова со смыслом превратить...
раз такова воля вселенной,
то ты обязан победить...

сражаться с грязью и бездушьем,
не поддаваясь никогда...
и это есть стезя Поэта -
сквозь тернии вперёд всегда...

и ради тех кто духом светел,
жива надежда и любовь...
мы дарим радостные строки,
и продолжаем - вновь и вновь...

21.03.2020