Душа болит...

Евгения Смолякова
    Давно ушёл- давно семья другая,
    Когда я отпущу, забуду эту боль,
    Моя душа, как будто не живая,
    когда ты будешь для меня чужой...

   Давно ушёл, а всё душа болит,
   давно сказал -ну всё довольно,
   моя душа всё стонет и болит,
   быть нелюбимой очень больно...

   Обманом, ласкою завлёк и загубил...
   Так подло ты со мною поступил,   
   Теперь то ты порядочен- и есть семья,
   Не дай жене познать такое горе, что и я.

   Пусть эта женщина -твоя жена,
   не будет знать,что лжива у тебя душа,
  Пусть не узнает, обойдёт её обман,
   её любовь, пусть не коснётся тех же ран...