Мой хороший, будь со мной

Виктор Стратила
Я стою под этой дверью
И давно к тебе стучу.
Почему ты мне не веришь,
Я же так тебя люблю?..

Я прошу тебя, мой милый,
Дай свободу волшебству,
Чтобы мы своею силой
Победили пустоту.

Мой любимый, мой желанный.
Я прошу тебя, открой!
Ты же мой, ты долгожданный.
Мой хороший, будь со мной!