***

Алексей 03
Ты любишь внимание,
Любишь показуху,
Показывать всем,
Что больно в разлуке,
Любишь показать,
Что не вместе мы вовсе,
Душой ты со мной,
А не деле, не очень.
Песни поешь,
Что ты любишь навеки,
Вместо любви,
То упрёки, то бредни,
Как же любить?
Если больно в ответ,
Как же быть вместе,
Если видно, что нет,
Выкладывай записи,
Говори всем что любишь,
Говори что разбил,
Тебе сердце в 100 крупен,
Покажи, что ты лучшая в мире жена,
Только  ты ведь ушла, а не я от тебя,
Привлеки внимания, пусть будет для всех тебе хуже,
Может ответит он,
Тот кто тебе по настоящему нужен,
Если так хочешь,
Можешь сама первой ему писать,
Говорить всем, что свободна Регина опять.
Ты сама ушла, я предложил лишь неделю
Выбрав на век,
Ты плюешь в мое мнение,
Как ты не можешь хоть раз понять?
Любишь, люби, а не говори, кем мне стать,
Как же любить? Если множатся чувства,
Ты забываешь, что строить НАМ нужно,
Не только мне пытаться что то сделать,
Меняешь меня, так и будь другим в теле,
либо люби, ведь ты выбрала другого,
до сих пор не могу поверить в это тоже,
как ты выбирала, если столько противоречий?
разве так лучше становится?
кому из нас легче?
как ты вообще позволяешь что то строить?
против чувств идёшь,
говоря что ты не против,
не хочешь - уйдешь,
тебя никто не держит,
а может и держит,
думай как хочешь,
знай что разрушить ты хочешь не отношения,

ломать, не строить, я люблю тебя по настоящему,
и надеюсь ты тоже.