***

Алексей 03
Кто из нас уйдет первым из жизни?
я не хочу слышать что то в ответ,
Может все это последние мысли,
я лишь уйду, проживи все 100 лет,
Ничего больше от тебя не прошу,
Я надеюсь будешь жива,
я лишь добра желаю и знай ты всегда,
Я люблю тебя.