***

Алексей 03
Я умираю,
Я чувствую это изнутри,
Каждой клеточкой моего тела,
Кажется, что все мы здесь заражены,
Вирусом, которому до жизни нет совсем дела,
Я умираю,
Наполняется грудь,
Чувствую, как гниёт легкие изнутри,
Как же мне теперь ту жизнь вернуть?
Где я был мальчиком, не болевшим телом.