Чей престол?

Феликс Зигельбаум
На троне - вирус-санитар:
ослабленных берёт и чахлых.
Наш современник - суперстар:
нам даст испить из личной чаши...

Кто не курил, кефирчик пил -
тому, пожалуй, не предложит.
Плюс тем, кто пешака ходил -
не миль, так вёрст - на день по восемь...

Иммунитет - всему король!
Его престол, его корона...
Да, жизнь игра, но роль - есть роль.
Играй! Но только на здоровье...