Отмечать, так отмечать

Валерий Сентюрин
2062 По прямому назначению
Яков Каган
Сегодня "День поэзии", но странно,
Что нет спецпраздника - "Дня графомана"!
И у меня в душе сегодня горесть:
В поэты лезть - не позволяет совесть!
********************************************************

А я стыдливость нынче придушу,
Налью рюмашку, славно закушу,
Ведь праздник как-никак, пусть я и графоман,
Эх,Родионовна, тащи большой стакан!