Дружба вроде авантюры, иногда роднят купюры. Парод

Иосиф Бобровицкий
Присядем мы в кухонной келье
С друзьями петь и выпивать.
Закусим пиццой. На похмелье
Могём ещё 100 грам поддать.

Просторно нам на тесной кухне.
Всё без проблем: есть шнапс и снедь.
Подхватим после рюмки "Ухнем!"
Так много надо нам успеть.

Своей подруге я открою душу,
Бутылку, двери и от входа код,
Но я кухонный праздник не нарушу -
Всегда друзьям на кухню вход.

Когда ещё захочешь шнапса,
Никто тебе не скажет "нет"
Кредит по случаю каллапса:
Подбросят баксов и монет.

Да, дружба - вроде авантюры,
Как без охраны, так сказать
Приносят раны два последних тура,
Не хватит жизни раны зализать.