Черёмуха

Антонина Гордеева
                Черёмуха душистая
                Стояла под окном.
                Черёмуха душистая
                Глядела всё кругом,
                И кудри распустила,
                И косы заплела,
                Глаза чуть приоткрыла
                Весною ожила.
                Черёмуха душистая
                У моего крыльца
                Одета в платье белое
                Как будто для венца.

                21 марта 2020 года.