Завидуя Грэю

Юрий Ломако 2
Пускай на алых парусах
В просторах рея
Придёт к тебе, как в лучших снах
Эскадра Грэя.

И ты, моложе, чем весна,
В роскошном платье,
К нему, из розового сна,
Придёшь в объятья.

И ничего, что солона,
Морская пена,
Весна накроет, как волна,
Самозабвенно.

Сегодня солнце наш простор,
Так нежно греет,
Что мужики, как на подбор,
Немного Грэи.

Хоть в теме радостного – да,
Немного смысла,-
Дышите песней, господа,
Пишите письма.

Так, чтобы мимо не ходить,
В просторах рея,
К любимым чаще заходить
Не хуже Грэя!