Никто не в силах нас понять

Ирина Ироника
Никто не в силах нас понять,
Не повернуть и время вспять,
Улыбки держим до конца,
Но грусть стирает их опять
И даже с милого лица.

И как унять эту печаль?
От встречи будто б невзначай,
И мимо проходя привычно,
С приветствием вполне обычным,
Мы взгляд свой устремляем вдаль.

Как будто держимся отлично.
Так быстротечно, даже жаль,
А после - давим на педаль,
И боль пакуем герметично,
А внешне мы тверды. Как сталь.