Мы, Великая Империя ПОЭТов

Сергий Озерницкий
Обнажив горящие сердца,
От людей мы не таим секретов,
Воспевая БОГа-Всетворца,
Мы, Великая Империя ПОЭТов.

Ставши в строй гвардейский от сохи,
В тишине священной кабинетов
Мы рождаем гениальные СТИХи,
Мы, Содружество Всемирное ПОЭТов.

Каждый — РИФМ Творец и Командир;
Пусть средь нас не много есть АСКЕТов,
Тем не менее, преображаем МИР
Мы, могучий цех ТАЛАНТливых ПОЭТов.
======================================
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
РИФМА — Ритмически Изложенная Формализованная Мысль Антропоида;
АСКЕТ — Антропоид, Стремящийся Крепить Единство с Творцом;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.