Честно

Наталья Прекраснова
Не обманул, сама прогнозы знала,
сама хотела, вижу не судьба.
Я по словам тебя всегда читала,
в слова не верила, поступки все ждала.

Сотру из памяти, я не того хотела,
ты точно оказался не моим.
В мечтах счастливой быть посмела,
хотела чтобы мною был любим.

Да сколько можно глупо ошибаться,
беспечно верить , душу открывать.
Уж лучше просто телом отдаваться,
чем своё сердце снова распинать.