Я сегодня просто пью..

Андрей Касьянов 2
Я сегодня просто пью...
Никого не замечаю...
Душу в водке утоплю
Закушу холодным чаем...

Сигареты есть пока,
И пельмени... и капуста...
Прилетели облака,
А за ними снова пусто...

Я напьюсь, как Бармалей!
Айболита уничтожу!
Ты налей ещё, налей!
И не лезь ко мне под кожу!!!

Много видели мы шняг!
Просто так, по беспределу...
Завтра будет всё нештяк!
Так, как ты того хотела!..

НЕт копейки без рубля
Всё пройдет и всё отпустит!
Я сегодня пью, друзья!
Нахожусь в плену у грусти...