С праздником поэзии! С праздником весны!

Татьяна Кузнецова 17
С праздником поэзии милые друзья!
Пусть великой силою наполнятся сердца,
Пусть любовь к поэзии переполнит вас,
И поможет выполнить Божеский наказ!

Пусть портал поэзии сплачивает нас,
И дает возможность проявить свой глас.
Собран воедино здесь и стар и млад,
Творчеством единым радует всех нас.

Для души поэта нет преград и бед,
Духом окрыленный он ведет всех в свет,
Пусть глаза сияют, творчество растет,
С радостью победы наших душ полет!