Мое родство - мой жизненный пример...

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Мое родство – мой жизненный пример
От предков времен давних и не очень.
Они – мой компас, средство от химер,
Они – маяк в пути, лежащем ночью.

Вы, близкие и дальние, - семья,
Моя опора, гордость моя все вы.
Вот почему, дыханье затая,
Я лицезрею родовое древо.

И продолжаю славные дела
Моих родных, их доблесть приумножу.
Для этого на свет родился я,
А по-другому просто быть не может!

2005
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;