Строили, строили и вот - построили...

Андрей Барышев
Строили избу, - не хватило одного гвоздя!
На твои мысли наложено Табу:
Мол, этого делать и хотеть нельзя!
Не порть картину Мира, он итак не чист
Все - на разбор завалов!
весёлые трубочисты!
Живёшь на помойке?
Ищи позитив!
Люди вокруг, как волки?
а что ты имеешь сказать против?
Тебя сюда никто не звал,
Это не есть МИР. Это - мира подвал
с соленьями и всякими вареньями...
пахнет цианидом и кляксы вместо глаз,
и так было всегда...

Изменить... Как изменить всё ЭТО???
У меня не хватит сил, я же не бэтмэн!
Хочу делать Добро, надо мной смеются,
Так хочется устроить в головах Революцию!

Но кто готов в этом мире жадных ртов?
Хапать деньги - вот смысл этой жизни?!
я глупый, поэтому всегда готов
послужить бесплатно Людям и Отчизне!...

* без пафоса, просто честно.
Я знаю, что это глупо.
Ничего страшного, много глупостей и без этого.
Вредно не мечтать!
А мечтать - не вредно!...